Scania представила в России инновационную линейку коммунальной техники на газовом топливе

Официальный дистрибьютор техники Scania в России ООО «Скания-Русь» впервые в России представил новинки в коммунальном сегменте техники, в том числе автомобили с газовыми двигателями.
На сегодняшний день газовая техника всё больше востребована среди перевозчиков в нашей стране. Интерес к ней растёт интенсивно, в том числе и у компаний, оказывающих коммунальные услуги. Региональные операторы и подрядчики по уборке мусора уже оценили модели Scania нового поколения и их многофункциональность, которая позволяет обеспечить полный спектр услуг по сбору и транспортировке ТКО, как в мегаполисах, так и в небольших населенных пунктах. Маневренность техники позволяет операторам работать в условиях плотной застройки и осуществить погрузку ТБО за более короткое время. Большим преимуществом является бесшумность техники: техника с дизельными двигателями имеет уровень шума в 80-82 дБ; у техники на газомоторном топливе уровень шума ниже. Scania достигла этих показателей не случайно, ведь тишина во дворах - это дополнительный комфорт для жителей.

С января 2019 года ООО «Скания-Русь» отгрузила своим партнерам более 100 единиц спецтехники нового поколения. Теперь в линейке Scania появились газовый мусоровоз Р340B6x2*4NA и газовый крюковой погрузчик G410B6x4HA, новые автомобили призваны улучшить жизнь людей, благодаря существенному снижению выбросов в атмосферу.

Этими и целым рядом других действий Scania содействует улучшению экологической ситуации в России, и постепенно становится движущей силой позитивных перемен в сознании людей, в их отношении к окружающей среде. На сегодняшний день в стране происходит масштабная реформа отрасли переработки мусора. И эффективность новой системы обращения с отходами прежде всего будет зависеть от ответственности всех участников отрасли, в том числе высокого качества применяемой техники. А также, конечно, от неравнодушия жителей России, ведь каждый из нас в ответе за чистоту своих городов, районов и домов.


Made on
Tilda