SCANIA представила внедорожные машины для нефтянников

Компания Scania презентовала свою полноприводную технику, предназначенную для нефтегазовой промышленности. Компанией были представлены два самосвала Scania P400CB6x6EHZ и тягач Scania G480CA6x6EHZ. Грузовики оснащены односкатной ошиновкой 16.00 R20 и автоматизированной коробкой передач Scania Opticruise.


Для нефтегазовой отрасли «Scania» представляет модели, которые подходят для суровых условий бездорожья. Надежность, безопасность и экономичность – три основные характеристики продуктов. Чтобы это можно было ощутить на практике, на презентации гости могли протестировать грузовые автомобили в работе.


Самосвалы имеют хорошую грузоподъемность: от 21 до 25 т. Кроме того, они оснащены зимним пакетом, внедорожными шинами и кузовами от европейских кузовщиков Istrail и Schmitz. Седельный тягач выдерживает нагрузку на седло до 24 тонн. Он также оснащен зимним пакетом, кабиной G19, защитой топливного бака и моторного отсека. Стоит отметить, что все грузовые автомобили оснащены постоянным полным приводом.

 



ООО «СибСканСервис» - официальный дилер грузовой техники производства Scania Group на территории Красноярского края с 2003 года.
Компания представляет самую передовую автомобильную технику различного назначения, дизель-генераторные установки Powered by Scania, использование шведского оборудования для правки рам JOSAM, а также комплекс технических, эксплуатационных, финансово-экономических и организационных элементов, позволяющих не только приобрести на особо выгодных условиях грузовые автомобили Scania, но и обеспечить их эффективную и бесперебойную эксплуатацию.
За время работы ООО «СибСканСервис» завоевал прочную репутацию надежного делового партнера на сибирском рынке грузового автомобильного транспорта.
Чтобы приобрести автомобиль SCANIA обращайтесь в официальный дилерский центр ООО «СибСканСервис» по адресу Красноярский край, Березовский район, 1 км Автодороги Красноярск-Железногорск, 3
и по телефону: 228-70-20


Ссылка на источник: механик.рф