SCANIA СЕРТИФИЦИРОВАЛА ПРАКТИЧЕСКИ БЕСШУМНЫЕ ГРУЗОВИКИ

 

Согласно строгим требованиям по шумовому воздействию на окружающую среду Грузовики Scania  с гибридными и газовыми двигателями получили сертификат соответствия стандарту Piek-Keur QuietTRUCK. Наличие сертификата дает возможность грузовикам работать в ночное время в ряде европейских городов.

 

 


Уровень шума грузовика с дополнительным оборудованием, в число которого входит подъемное устройство, не должен превышать 72 дБ на расстоянии 7,5 метров от автомобиля. Такие показатели в два раза меньше шума, который производит стандартный дизельный грузовик.

 

«Обычные проблемы, которые приходится решать при сертификации по Piek, это громкий шум при стравливании воздуха из пневматической тормозной системы или отработавших газов при высокой частоте воспламенения», — отметил технический директор по вопросам акустики Scania Рагнар Глав.


Сегодня Scania предлагает широкий выбор грузовой техники стандарта Евро-6, предназначенной для работы на сжатом и сжиженном газе. Биогаз дает возможность снижать выбросы CO2 на 90% в сравнении с традиционными дизельными агрегатами. Кроме того, в конце октября компания представила свой первый гибридный развозной фургон. Его оснастили комбинированным двигателем для работы на возобновляемых видах топлива.



ООО «СибСканСервис» - официальный дилер грузовой техники производства Scania Group на территории Красноярского края с 2003 года.
Компания представляет самую передовую автомобильную технику различного назначения, дизель-генераторные установки Powered by Scania, использование шведского оборудования для правки рам JOSAM, а также комплекс технических, эксплуатационных, финансово-экономических и организационных элементов, позволяющих не только приобрести на особо выгодных условиях грузовые автомобили Scania, но и обеспечить их эффективную и бесперебойную эксплуатацию.
За время работы ООО «СибСканСервис» завоевал прочную репутацию надежного делового партнера на сибирском рынке грузового автомобильного транспорта.
Чтобы приобрести автомобиль SCANIA обращайтесь в официальный дилерский центр ООО «СибСканСервис» по адресу Красноярский край, Березовский район, 1 км Автодороги Красноярск-Железногорск, 3
и по телефону: 228-70-20